Schaufenstergestaltung und Weiblichkeitsbilder Inszenierungen in Westdeutschland 1949-1989 - Schoenfeld-Schilz, Marion (Trier WVT Wissenschaftlicher Verlag Trier, 2021)
www.wvttrier.de
Keywords: 1949-1989; Frauenbild; Schaufensterdekoration; Kulturelle Entwicklung; Werbung; Deutschland (Bundesrepublik)